Transmisión funeral Elder Scott

El servicio fúnebre será transmitidos en vivo por Radio KolobLDS.org y Canal Mormón (español).

salt lake
Salt Lake

11:00 hrs


Argentina

14:00 hrs


Chile

14:00 hrs


Paraguay

13:00 hrs


Uruguay

14:00 hrs

Después del funeral público, habrá un servicio privado para el entierro que se llevará a cabo en el cementerio Wasatch Lawn Memorial Park in Salt Lake City.

Pueden postearse condolencias en la página oficial de Facebook del Elder Scott o enviarse por email a condolences@ldschurch.org.

En lugar de enviar flores, se pueden hacer contribuciones al Fondo Gemeral Misional. Las donaciones se pueden hacer en Give.lds.org/elderscott.

Comentarios

comentarios

Powered by Facebook Comments

Deja un comentario

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress